关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

这个母亲节,需要有一台荣泰按摩椅来健康守护

2021-04-08 13:54:51 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:这个母亲节,需要有一台荣泰按摩椅来健康守护)

现代社会中的女性,身份是及其多样的:女儿、母亲、妻子、员工、领导……不难发现女性越来越多的出现并活跃在各种曾经有着明显性别界限的领域。

如果说,每一种身份就对应一份承担与责任,那么女性的多重身份就意味着她们往往承担着十分复合的社会责任与家庭要求。据2020年智联招聘发布的《2021中国女性职场现状调查报告》发现:一方面女性在职场发挥着越来重要的作用,另一方面依然面临着巨大的性别阻力。

而当我们具体走进这些女性鲜活的生活中,才会发现,每一个女性都有着值得被尊重、被呵护的温暖的一面,都在用自己的方式缓解压力随时保持积极主动的心态去面对生活、工作:

Chris.lin

29 晋宝妈

还在哺乳期的Chris是公司里一年内休产假的第3个女性,虽然一切都很顺利,公司在福利保障方面也没有丝毫怠慢,但在休假的第三个月,她依然听闻以后会按照部门控制每年产假人数。这,让她有了很强的焦虑。

怀里的宝宝嗷嗷待哺,3个月以来没有睡过一个好觉,住在同一个小区的公婆每天会来照顾她和宝宝,尽可能的帮助Chris调养身体。看上去128天产假结束后,Chris就可以满血复活回归职场。但Chris自己很清楚,作为业务经理的她,再回到公司面临怎样的职业现状是很难说的;而且当了妈妈才发现,除了所有心思都放在宝宝身上之外,自己的身体有一种难言的疲惫。尽管是顺产身体已经恢复好,仍然常常会觉得腰酸、胳膊不能很好地伸展、手部的腱鞘炎有时候几乎连杯子都握不稳、工作时就不太好的肩颈现在更是觉得发沉……以这样的身体状态,她害怕投入到紧张高压的工作中去。

原本小三房的家里还算敞阔,因为有了宝宝是显得有些局促。老公趁着周末全部收拾了一遍,阳台被特意整理的很是清爽。春天的阳光微风,让Chris也感觉到来自外部的朝气。

第二天,一个“庞然大物”被突然送上门——荣泰A60指力大师按摩椅,肯定是老公安排的。一个月以后就要重回职场的慌乱还是被老公识破,一向精打细算的他居然如此贴心的为妻子选购了一款按摩椅,Chris十分感动。

选择了一款肩颈按摩程序后,Chris微闭双眼,感受到按摩椅每一个气囊渐渐充盈,按摩椅恰到好处包裹住她胖了20斤的身体;肩部被舒缓而有力的揉捏,尤其是脖颈“富贵包”的那处,然后是背部、臀部,继而感受到整条小腿被热热的帖服……

忽悠20分钟过去,Chris感受到三个月以来最为轻松的20分钟。整个紧绷的身体像是被一点点的舒展、呵护、打开。Chris忙不迭的继续体验了女士纤体、舒缓放松等程序,前前后后在按摩椅上躺了近一个小时,很多使用过度的肌肉群,都彻彻底底的被“指力”按透,还有平时根本没有注意到的关节部位,也有气囊包裹推拿。

Chris从按摩椅上起来的那一刻,那个曾经的职场女强人似乎又回来了:那么复杂的业务都能轻松搞定的她,为什么搞定不了未来更丰富多彩的生活呢。真的累了,回家就躺按摩椅上不就好了吗?(友情提示:若分娩不久情况下需按医嘱酌情使用按摩椅。)

薛维伟

36 公司合伙人

比起开局良好的Chris,薛维伟是典型的中国式妻子。结婚3年,生下一大女儿,3年后,生下二女儿。婚前985硕士的她拥有一份令人艳羡的外企财务工作,当了妈妈以后,断断续续的上班不足1年。

事与愿违的是,她放弃的越多,失去的越多。明明是一个理科生,却因为当了妈妈几乎成为了半个营养专家、儿科医生、幼教能手……在妈妈群里,她是明星般的存在:育儿大大小小的事物她都能给出最好的建议。而在生活中,她成为了那个推着婴儿车、在厨房里做饭、去超市采购的主妇而已。

尽管丈夫收入稳定,甚至提出请保姆来分担维伟的家务。但精益求精的她,似乎已经习惯了每天给自己满满的行程安排。而且当临时家务阿姨过来的时候,对于偶尔空出来的一段闲暇时间,她甚至有点不知所措。

直到在疫情之下她因为高烧去医院折腾了整整三天,回到家才发现,虽然家里没有自己在的时候那么井然有序,但,也并没有很糟。没了她,一切依然过得去。

那一刻,她突然觉得,是时候该为自己做点什么。随着9月份小女儿开始上幼儿园,维伟也每天成为健身房最准时来到的那个人。与此同时,荣泰A60也被请进家门。因为在健身的时候,维伟才发现,自己脊椎侧弯、骨盆前倾都很严重,根本没办法直接就做重量训练,不得不跟教练花身长时间进行最基础的体能体态训练,一天下来浑身都痛。于是,每天早晚在按摩椅上的放松、按摩、拉伸成为了维伟超越健身后的必修课。

现在的维伟已然成为按摩椅高手,只有在一般性放松的时候她会使用固定程序。针对自己选择部位、力度、时常,维伟已经有了一套自己的私人按摩程序。虽然体型还需要靠漫长的健身锻炼,现在的维伟体态和关节问题已经极大的改善。

同时改善的当然还有她的职业。利用自己的财务基础+育儿经验,她与人合伙开设了一个小的工作室,做一些国外育儿产品代理。虽然目前还处在没有收入的阶段,但“创业合伙人”的身份,让她更有能量,就像荣泰A60指力大师,力道对了,水到渠成。

当然,在荣泰按摩椅的用户中,除了Chris、维伟这样的职场女性外。更年轻的90后们,更年长的人们,也都是荣泰的忠实粉丝。

当疫情阴霾渐渐消散,春天的温暖、鲜艳扑面而来的时候,人们纷纷走出家门、去踏青、郊游。女性是人群中永远美丽的风景,她们精致、热情,对生活充满能量。

而一扇家门,是生活的分割线,女性的自在、自我、自由在这里释放。荣泰按摩椅,把每一份自在、自我、自由都拿捏的恰到好处,由内而外,唤醒更纯粹的自己。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。