关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

辛巴辛有志将在上海梅奔为粉丝举办感恩演唱会 吴亦凡邓紫棋等巨星云集

2020-10-18 13:57:49 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:辛巴辛有志将在上海梅奔为粉丝举办感恩演唱会 吴亦凡邓紫棋等巨星云集)

近日,快手主播辛巴辛有志在快手、微博等平台官宣:2020年的辛选感恩演唱会定在10月18日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,主题为“2020谢谢侬”,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、海泉、张碧晨等多位明星为老铁们带来精彩演出。

2020年对于每一个人来说,都是最与众不同的一年。各行各业的人都加入到抗疫这场没有硝烟的战争当中,不管是奋战在一线的医护人员,还是在复工复产中默默付出的普通人,都在这艰难的一年努力拼搏着。上半年,实体经济受到重挫,纷纷通过直播等线上渠道积极寻求出路,从“为湖北拼单”到一场场销售额千万、上亿的助农直播,直播电商以火箭式的上升速度扛起了复工复产的大旗,撑起了众多农民、厂商一年的希望,直播电商成为拉动消费、推动双循环的新引擎。

另一方面,直播拉动了更大基数的消费群体加入网购大军,尤其是五环之外的新线人群通过直播养成了网购习惯。通过在直播间为疫后的中国经济“拼单”,收获了更物美价廉的产品和更高的幸福感。

2020年,让我们对每一个努力过的、为美好生活过拼单的人说一声:谢谢。

辛有志是直播电商品牌辛选的创始人,也是拥有6100多万粉丝的快手头部电商主播。曾在2020年6月创造了单场直播破12.5亿的单人单场带货销售额最高纪录。他创建的辛选以极具性价比的产品征服了4500万用户,复购率达到90%以上,而辛选旗下主播矩阵总粉丝数已达到5亿,形成了与新线电商人群的广泛互动并反向赋能产业和供应链的的新型经济模式。

用户的信任与支持,让辛选有了足够的规模和能力,去改造供应链,获得更低的成本,更高的周转效率,是用户的信任和消费力量成就了辛选与辛有志。秉持“出于农民,馈于社会”的理念,2020年,辛有志和辛选团队不仅在公益上有过捐献1.5亿、捐建多所小学、助农直播销售额近4亿的不俗成绩,更始终以用户为中心,不忘感恩和回馈用户。此次辛选邀请多位明星在上海梅奔举行大型感恩演唱会,旨在感恩所有2020年为辛选以及背后千万家厂商、产地的复工复产拼过单和所有努力生活的几千万用户和几亿粉丝、普通人,说声“谢谢侬”。

据悉,演唱会将于2020年10月18日19:30分开场,在辛巴辛有志的直播间同步直播。届时除了精彩的节目,还将有1到2万台手机、200万单产品等“礼物”放送。“今年非常难得的一场演唱会,希望你一路陪伴,愿我不负众望。”辛有志表示。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

投资大师 公募榜

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。