关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

高端家电选购不愁 浩泽再获“A+性能优势产品”认证

2017-04-21 17:34:31 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:高端家电选购不愁 浩泽再获“A+性能优势产品”认证)

【浩泽净水 02014.HK】继浩泽纯水机获“A+推荐产品”称号、浩泽Novowater空气净化器得“A+之星”荣誉后,浩泽净水芯片以超卓的性能口碑,再次获得中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心颁发的“A+”认证证书。

2017年性能优势产品认证暨新A+ 认证标准发布会于4 月 21 日在京召开,本次发布会由中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联合主办,发布会上公布了包括浩泽净水芯片在内的所有通过A+认证产品,是消费者可以信赖的高端家电产品,以质量标杆引导着家电高端化的发展趋势。

认证对于消费者理性选择家电产品提供了参考标准。本次通过A+性能测试的产品由中国家用电器研究院、中国家用电器研究院健康家电分析测试中心、中国家用电器研究院智慧家庭研究中心知电消费者实验室进行专业评测。

依据中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心最新发布的GK38-B/O《电器产品性能认证实施规则》(2017版),浩泽净水芯片各项均达到A+指标。新A+认证规范除关注自身的特有性能、节能环保性能、符合人体舒适性的性能外,增加了“卫生健康”项目指标。A+等级技术要求是在国标规定的A级限值基础上相应提高了4%至20%,全面对接甚至超越欧盟对家电的A+级评定指标。

据悉,浩泽净水芯片的创新集成一体化设计,能节省80%水路接头和PE水管数量,漏水风险降低至0.000001%;具有独有的滤芯防伪黑科技,安装前可自动识别滤芯真伪,并精确识别购买滤芯用户的代理渠道;用户可自主更换滤芯,内置型滤芯安装便捷,杜绝传统滤芯抛弃塑料外壳造成的环保问题;搭配智能水龙头,实时显示净化前后水质指数,还可通过蓝牙、WIFI与手机连接,进行远程操控;同时保护壳外观可实现私人定制,满足了消费者追求品质与个性化的需求。

在品类繁杂的家电市场上,只有以 “匠心品质”才能赢得市场,引领消费。A+性能认证是瞄准欧洲标准制定的高端家电的量化指标,本次国家权威机构对浩泽净水芯片的高度认可,再次体现出了浩泽在技术研发和创新方面强大的技术优势。未来,浩泽将继续布局中高端家电市场,脚踏实地为消费者创造出更多优质产品加入到A+阵营中,将中国“智”造推向全新高度。

【关于浩泽】

浩泽是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。公司总部位于上海浦东。2014年6月17日,浩泽净水国际控股有限公司成功于香港联合交易所主板上市(股票代码:02014.HK)。

浩泽旗下以终端净水、空气净化为核心业务,为客户提供优质快捷的净水服务与空气净化解决方案及服务。浩泽始终倾力自主研发,并和香港理工大学、浙江大学合作设立联合研究实验室。通过了ISO9001质量管理体系认证、国际CB、CE认证、国家CCC认证、NSF58认证等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术专利过百项。浩泽的直营售后服务机构遍布全国千余个县市,是国内率先建立24x365全天全年的净水服务品牌。


f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。