关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

干洗店加盟品牌:开澳洁洗衣店需要的手续有哪些

2017-04-21 17:26:33 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:干洗店加盟品牌:开澳洁洗衣店需要的手续有哪些)

对于干洗行业投资者来说,加盟连锁干洗无疑是最佳选择,在这里以投资加盟连锁干洗为例,为干洗行业投资者列出开店手续:

【提交加盟申请】

提交加盟申请书一份并签名盖章,以书面的形式向品牌商提出书面加盟申请。澳洁干洗店加盟条件有哪些?

【办理营业执照】

提交干洗店营业执照或个体户营业执照一份,以及其他能够证明自己是具有独立民事行为能力的人,也可以是具有法人资质的单位的证明。

【营业场所证明】

提交营业场所证明,如门面租赁协议等,证明自己具备一定的经营场所。干洗店选址有什么诀窍?

【签署加盟协议】

签署干洗店加盟协议,接受干洗店品牌运营方的加盟规范,按照品牌商规定的营业模式展开营业活动。

在接受资质审核和办理相关程序性手续前,加盟商尽量提前熟悉,一次能办的事不要跑两趟,需要审核的程序可以互相穿插着办,以节省时间和精力。

澳洁干洗店加盟地址:南京洪武路359号福鑫国际大厦1711


证券之星网app

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。